Überbackene Zucchini Scheiben

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Zucchini
50 g Emmentaler (gerieben)
50 g Parmesan
3 EL Olivenöl
Nach Belieben Salz und Pfeffer
Nach Belieben Kräuter der Provence (getrocknet)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini Scheiben die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  2. Die Scheiben großzügig mit Parmesan und Emmentaler bestreuen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Zucchini darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C zirka 15 Minuten goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild