Schokoladensirup
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Um den Schokoladensirup zuzubereiten Wasser in einen Topf gießen, Zucker, Salz und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und aufkochen lassen.
- Das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren. Zirka 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

Der selbstgemachte Schokoladensirup kann kalt oder warm für viele Desserts verwendet werden. Der Sirup ist gekühlt und verschlossen im Kühlschrank zirka 3 Wochen haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glasur Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden