Ciabatta Rucola Brot

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Ciabatta
2 Stk. Eier
1 Handvoll Rucola
Nach Belieben Pinienkerne
Parmesan (grob gehobelt)
Salz und Pfeffer nach Belieben
1 Spritzer Aceto Balsamico
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ciabatta mit Rucola zuerst die Eier zirka 10 Minuten hart kochen. Die Schälen und in Scheiben schneiden. Rucola mit Wasser abspülen und trocken schleudern.
  2. Das Ciabatta Brot in der Mitte durch schneiden. Das Brot mit Eierscheiben und Rucola belegen. Einige Pinienkerne darüber verteilen und je nach Belieben mit grob gehobeltem Parmesan garnieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einem Spritzer Balsamico Essig abschmecken.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild