Ciabatta Rucola Brot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 2 | Stk. | Ciabatta |
| 2 | Stk. | Eier |
| 1 | Handvoll | Rucola |
| Nach Belieben | Pinienkerne | |
| Parmesan (grob gehobelt) | ||
| Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
| 1 | Spritzer | Aceto Balsamico |
Zubereitung
- Für das Ciabatta mit Rucola zuerst die Eier zirka 10 Minuten hart kochen. Die Schälen und in Scheiben schneiden. Rucola mit Wasser abspülen und trocken schleudern.
- Das Ciabatta Brot in der Mitte durch schneiden. Das Brot mit Eierscheiben und Rucola belegen. Einige Pinienkerne darüber verteilen und je nach Belieben mit grob gehobeltem Parmesan garnieren.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einem Spritzer Balsamico Essig abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Belegte Brötchen Rezepte / Eier Rezepte / Italienische Rezepte / Jausen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Rucola Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden