Kirsch-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | g | Kirschen |
| 150 | g | Mandelkekse |
| 5 | EL | Marsala |
| 250 | g | Magertopfen |
| 250 | g | Mascarpone |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 1 | Stk. | Bio-Zitrone (Saft davon) |
| Zitronenabrieb | ||
| Minzeblätter |
Zubereitung
- Für das köstliche Kirsch-Dessert im Glas zuerst die Kirschen gründlich waschen und abtropfen lassen. Anschließen die Kirschen entsteinen.
- Die Mandelkekse mit der Hälfte vom Marsala beträufeln. Die andere Hälfte mit Mascarpone, Magertopfen, Zitronenschale, Zitronensaft und Staubzucker zu einer glatten Creme rühren.
- Gläser bereitstellen und den Boden mit der Creme bedecken, Mandelkekse und Kirschen darüber schichten. Als Abschluss eine Haube aus der Mascarpone-Topfen-Creme darauf geben und mit einem Mandelkeks und Minzeblatt dekorieren.
Sollten keinen frischen Kirschen zur Verfügung stehen einfach Kirschen Kompott verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kalte Speisen / Kirschen Rezepte / Mascarpone Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden