Kirsch-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Kirschen |
150 | g | Mandelkekse |
5 | EL | Marsala |
250 | g | Magertopfen |
250 | g | Mascarpone |
1 | EL | Staubzucker |
1 | Stk. | Bio-Zitrone (Saft davon) |
Zitronenabrieb | ||
Minzeblätter |
Zubereitung
- Für das köstliche Kirsch-Dessert im Glas zuerst die Kirschen gründlich waschen und abtropfen lassen. Anschließen die Kirschen entsteinen.
- Die Mandelkekse mit der Hälfte vom Marsala beträufeln. Die andere Hälfte mit Mascarpone, Magertopfen, Zitronenschale, Zitronensaft und Staubzucker zu einer glatten Creme rühren.
- Gläser bereitstellen und den Boden mit der Creme bedecken, Mandelkekse und Kirschen darüber schichten. Als Abschluss eine Haube aus der Mascarpone-Topfen-Creme darauf geben und mit einem Mandelkeks und Minzeblatt dekorieren.
Sollten keinen frischen Kirschen zur Verfügung stehen einfach Kirschen Kompott verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kirschen Rezepte
/
Mascarpone Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden