Fanta-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | g | Butterkekse (Butterbiskuit, Orangenkekse, etc.) |
6 | EL | Fanta |
150 | g | Mandarinen (aus der Dose) |
200 | ml | Schlagobers |
200 | g | Mascarpone |
150 | ml | Fanta |
50 | g | Topfen |
Zubereitung
- Für das Fanta-Dessert im Glas die Kekse grob zerkleinern und auf 6 Dessertgläser verteilen. Mit je einem Esslöffel Fanta tränken.
- Das Schlagobers steif schlagen, Mascarpone mit Fanta verrühren, Topfen unterheben und schaumig schlagen. Die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem steifen Schlagobers unter die Creme heben.
- Das Fanta-Dessert bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Mandarinen, Kekse oder auch Zebra Röllchen garnieren.
Das Fanta-Dessert im Glas vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Herbst Rezepte / Kinder Rezepte / Mandarinen Rezepte / Mascarpone Rezepte / Muttertag Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden