Fanta-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | g | Butterkekse (Butterbiskuit, Orangenkekse, etc.) |
6 | EL | Fanta |
150 | g | Mandarinen (aus der Dose) |
200 | ml | Schlagobers |
200 | g | Mascarpone |
150 | ml | Fanta |
50 | g | Topfen |
Zubereitung
- Für das Fanta-Dessert im Glas die Kekse grob zerkleinern und auf 6 Dessertgläser verteilen. Mit je einem Esslöffel Fanta tränken.
- Das Schlagobers steif schlagen, Mascarpone mit Fanta verrühren, Topfen unterheben und schaumig schlagen. Die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem steifen Schlagobers unter die Creme heben.
- Das Fanta-Dessert bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Mandarinen, Kekse oder auch Zebra Röllchen garnieren.

Das Fanta-Dessert im Glas vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Mandarinen Rezepte
/
Mascarpone Rezepte
/
Muttertag Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden