Mandarinen-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

125 | g | Schlagobers (Sahne) |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
250 | g | Magertopfen (Magerquark) |
3 | EL | Naturjoghurt |
2 | EL | Zucker |
0.5 | Stk. | Vanilleschoten |
4 | Stk. | Mandarinen (oder aus der Dose) |
Zubereitung
- Für das fruchtige Mandarinen-Dessert im Glas das Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen. Den Magertopfen mit Joghurt und Zucker zu einer cremigen Masse rühren. Das ausgekratzte Vanillemark zugeben und das steife Obers under Masse heben.
- Jetzt die Haut der Mandarinen abziehen und einige Mandarinen-Spalten für die Deko beiseitelegen. Die restliche mit einem scharfen Messer klein zerschneiden. Die Creme abwechselnd mit den Mandarinen in vorbereitete Dessertgläser schichten und mit Mandarinen-Spalten dekorieren. Im Kühlschrank zirka 2 Stunden kühlen und anschließend servieren.

Anstelle von frischen Mandarinen gelingt das cremige Dessert auch mit Mandarinen aus der Dose.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Mandarinen Rezepte / Obst Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Schlagobers Rezepte / Joghurt Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden