Rezepte aus Oberösterreich
Es sind 23 Rezepte aus Oberösterreich vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Speckknödel Leicht Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014

Gefüllte Erdäpfelknödel Leicht Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019

Broccoli-Nudel-Auflauf Leicht Der leckere Broccoli-Nudel-Auflauf ist ideal geeignet, um Kindern Gemüse schmackhaft zu machen. Ein schönes Rezept, das man gut vorbereiten kann.
45 min
24.02.2014


Schwammerlreis Mittel Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014

Oberösterreichische Erdäpfelknödel Leicht Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014

Gebratener Saibling Mittel Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014

Klassischer Semmelknödel Leicht Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014

Linzerschnitten Leicht Die Linzerschnitten sind eine saftige Mehlspeise und ein Klassiker unter den Blechkuchen. Ein schnelles und beliebtes Rezept aus der heimischen Küche.
60 min
19.03.2019

Topfengrießknödel Leicht Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014

Wienerschnitzel mit Preiselbeeren Leicht Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019

Geröstete Schweineleber Leicht So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014

Fischcremesuppe mit Lachsforelle Mittel Safran, Fenchel und Anislikör geben der feinen Fischcremesuppe mit Lachsforelle ihr wunderbares Aroma und die tolle Farbe. Die Freunde werden von dem Rezept beeindruckt sein!
60 min
12.03.2014

Linzer Augen-Kekse Leicht Weihnachten wäre nicht dasselbe ohne das Rezept für die wunderbaren Linzer Augen-Kekse.
2,4 h
10.12.2014

Eierschwammerlsauce Mittel Die feine Eierschwammerlsauce passt wunderbar zu Semmelknödeln oder Kartoffeln. Das Rezept wird mit frischer Petersilie verfeinert.
20 min
14.03.2014

Selchfleischknödel Mittel Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014

Linzer Augen Mittel Die Linzer Augen schmecken derart lecker, dass sie nicht lange auf dem Plätzchenteller bleiben. Das Rezept kann man problemlos auch in größeren Mengen zubereiten!
2,7 h
24.02.2014

Linzer Kipferl Leicht Die Linzer Kipferl sind ein klassisches Weihnachtsgebäck. Dieses feine Rezept wird deinen Lieben besonders schmecken.
53 min
23.11.2019

Linzer Sterne mit Rum Mittel Die köstlichen Linzer Sterne bieten einen wunderschönen Anblick auf dem Plätzchenteller. Ein schönes Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
2,6 h
24.02.2014

Hascheeknödel Mittel Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014

Rindsuppe Mittel Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014

