Wiener Rezepte
Es sind 82 Wiener Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014

Grießnockerl auf Wiener Art
Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat
Mittel
Dieses Rezept sollte man sich gut aufbewahren. Damit gelingt ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat.
40 min
24.02.2014


Wiener Schnitzel
Leicht
Dieses Rezept ist ein Klassiker: Das Wiener Schnitzel gehört zum Speiseplan einfach dazu.
45 min
24.02.2014

Wiener Sachertorte
Mittel
Die Wiener Sachertorte ist auf der ganzen Welt berühmt. Mit gutem Grund, wie dieses leckere Rezept beweist.
2,3 h
24.02.2014

Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014

Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014

Wiener Kaiserschmarren
Leicht
Ein unwiderstehliches Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarren, verfeinert mit geriebenen Mandeln.
30 min
06.03.2014

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014

Wiener Bratkartoffeln
Leicht
Bei Kindern stehen Wiener Bratkartoffeln ganz hoch im Kurs, aber auch Erwachsene lieben dieses Rezept.
1,4 h
10.04.2014

Wiener Erdäpfelsalat
Leicht
Schnell und Einfach: Dieses Rezept für einen Wiener Erdäpfelsalat ist preiswert und lecker.
35 min
24.02.2014

Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014

Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014

Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014

Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014

Eiskaffee
Leicht
Im Sommer bietet dieses Rezept eine kühle Erfrischung: köstlicher Eiskaffee mit Schlagobers.
50 min
24.02.2014

Fiaker
Leicht
Dieses Fiaker Rezept hat nichts mit Pferden zu tun, sondern ist ein leckeres Kaffereezept aus Wien.
10 min
22.12.2015

Klassischer Semmelknödel
Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014

Wiener Tortenboden
Mittel
Dieses Rezept liefert die Basis für wahrhaft königliche Torten: der wunderbar lockere und saftige Wiener Tortenboden.
11,3 h
24.09.2015

Leberknödel mit Rindsleber
Mittel
Das Leberknödel mit Rindsleber Rezept wird mit verschiedenen Kräutern zubereitet.
30 min
24.02.2014

