Pizza Calzone
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Pizzateig |
1 | Glas | Tomatensauce |
300 | g | Schinken (in Streifen geschnitten) |
0.5 | Dosen | Mais |
200 | g | Mozzarella |
150 | g | Champignons |
1 | Handvoll | Oliven |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Basilikum |
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr für die Pizza Calzone auf 200 Grad vorheizen. Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den gekühlten Pizzateig ausrollen. Einen Teller mit 18 cm Durchmesser über den Teig legen und zwei runde Kreise abtrennen. Das Ei verquirlen und einen ca. 1 cm breiten Rand damit bestreichen.
- Jetzt die Hälfte des Teigs mit der Hälfte der Füllung belegen, die andere Teighälfte darüber legen und die Ränder fest zusammendrücken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gefüllten Pizzen in etwa 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Haben die Pizzen eine goldgelbe Farbe, sind sie fertig.

Wird die Pizza Calzone mit Mehl bestäubt, erhält sie eine besonders hübsche Struktur.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Pizza Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden