Spiegelei-Speck-Muffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
Butter (für das Muffinblech)
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Stk. Eier
Nach Belieben Salz und Pfeffer
1 Stk. Muffinform
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spiegelei-Speck-Muffins den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Das Muffinblech mit etwas Butter befetten. Den Speck in der Mitte teilen und die Hälften in die Form legen.
  3. Danach jeweils ein Ei in die Form schlagen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen zirka 12-15 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Käseliebhaber verfeinern die Spiegelei-Speck-Muffins mit geriebenem Käse.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild