Einfache Kokoskekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
150 g Butter
150 g Zucker
1 Stk. Ei
1 Packung Vanillezucker
150 g Kokosraspeln
150 g Weizenmehl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die einfachen Kokoskekse sind im Nu gebacken. Dazu die Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker, Kokosraspeln und Weizenmehl vermengen und zügig zu einem Teig verarbeiten. In Folie wickeln und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Jetzt den Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen.
  4. Die Kekse im vorgeheizten Ofen zirka 12-15 Minuten goldgelb backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild