Goldenes Eis mit Kokos
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Schwierigkeit:
400 | g | Kokosmilch |
100 | g | Kokosmus |
100 | g | Agavendicksaft |
200 | g | Sojaschlagobers |
3 | TL | Kurkumapulver |
0.5 | TL | Zimt |
1 | Messerspitze | Kardamom (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1.5 | TL | Johannisbrotkernmehl |
Zubereitung
- Für das goldene Eis mit Kokos die Kokosmilch und Kokosmus in einem Kochtopf erwärmen. Den Agavendicksaft, Obers, Kurkuma Pulver, (oder Kurkuma Paste) Johannisbrotkernmehl und Gewürze hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Die Eismasse in einen Plastikbehälter für mindestens 8 Stunden tiefkühlen. Damit das Eis cremiger wird zirka stündlich mit einem Schneebesen oder Mixer aufmixen.
- Alternativ die Eismasse in der Eismaschine nach Bedienungsanleitung cremig gefrieren lassen.
Das Eis mit Waffeln, frischer Ananas oder Mango servieren.
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