Sweet Hell’s Best

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 03.05.2018
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Kugeln beliebige Eissorten
1 Glas Rum oder Eierweinbrand
1 Spritzer Erdbeersauce oder Schokosauce
1 Spritzer Schlagobers
1 TL Dekostreusel
1 Glas verschiedenes, zerkleinertes Obst
1 Tasse zum Anrichten (z.B.: Miniatur - Bratpfanne)
1 Paar Auer Eiswaffeln: Waffelherzen, Hohlhippen, Waffelblätter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 Eiskugeln werden in eine Anrichteschüssel gegeben.
  2. Eine Portion Schlagobers auf das Eis platzieren und entweder mit Schokosauce oder Erdbeersauce in Schlangenlinien begießen. Für den vollendeten Geschmack kann ein Gläschen Rum oder Eierweinbrand über die Kreation gegossen werden.
  3. Für das besondere Knuspern: Auer Eiswaffeln unregelmäßig, kunstvoll auf die Eiskugeln drapieren!
  4. Das Obst wird in kleine Stücke geschnitten und kann in einem kleinen Glas mit dem Eisdessert serviert werden.
Rezept-Tipp
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte  /  Eis Rezepte  /  Kühlende Rezepte  /  Sommer Rezepte  /  Nachspeisen Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild