Sweet Hell’s Best
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Kugeln | beliebige Eissorten |
1 | Glas | Rum oder Eierweinbrand |
1 | Spritzer | Erdbeersauce oder Schokosauce |
1 | Spritzer | Schlagobers |
1 | TL | Dekostreusel |
1 | Glas | verschiedenes, zerkleinertes Obst |
1 | Tasse | zum Anrichten (z.B.: Miniatur - Bratpfanne) |
1 | Paar | Auer Eiswaffeln: Waffelherzen, Hohlhippen, Waffelblätter |
Zubereitung
- 4 Eiskugeln werden in eine Anrichteschüssel gegeben.
- Eine Portion Schlagobers auf das Eis platzieren und entweder mit Schokosauce oder Erdbeersauce in Schlangenlinien begießen. Für den vollendeten Geschmack kann ein Gläschen Rum oder Eierweinbrand über die Kreation gegossen werden.
- Für das besondere Knuspern: Auer Eiswaffeln unregelmäßig, kunstvoll auf die Eiskugeln drapieren!
- Das Obst wird in kleine Stücke geschnitten und kann in einem kleinen Glas mit dem Eisdessert serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden