Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Vanilleeis
250 g Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
Schokosauce
Eierlikör
Weiße Schokolade (zum hobeln)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das leckere Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce zuerst Teller oder Dessertschalen in das Gefrierfach geben und gut durchkühlen lassen. Die weiße Schokolade fein hobeln.
  2. Das Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und auf die kalten Teller verteilen. Das Vanilleeis durch die Kartoffelpresse auf die Teller mit Schlagobers drücken. Schokosauce und Eierlikör über die Portionen geben und die Teller damit verzieren. Zum Schluss nach Belieben mit Schokohobeln bestreuen.
Rezept-Tipp
Das Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce kann man auch mit anderen Eissorten, frischen Früchten oder Erdbeersauce zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild