Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Vanilleeis |
250 | g | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
Schokosauce | ||
Eierlikör | ||
Weiße Schokolade (zum hobeln) |
Zubereitung
- Für das leckere Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce zuerst Teller oder Dessertschalen in das Gefrierfach geben und gut durchkühlen lassen. Die weiße Schokolade fein hobeln.
- Das Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und auf die kalten Teller verteilen. Das Vanilleeis durch die Kartoffelpresse auf die Teller mit Schlagobers drücken. Schokosauce und Eierlikör über die Portionen geben und die Teller damit verzieren. Zum Schluss nach Belieben mit Schokohobeln bestreuen.
Das Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce kann man auch mit anderen Eissorten, frischen Früchten oder Erdbeersauce zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Eierlikör Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Kalte Speisen
/
Schokolade Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden