Eis Coup Zerberus

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 03.05.2018
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Kugeln beliebige Eissorten
4 Stk. Frische Erdbeeren
1 Spritzer Schokosauce
1 Spritzer Schlagobers
1 TL Dekostreusel
1 Tasse zum Anrichten (z.B.: Miniatur - Topf)
1 Paar Auer Eiswaffeln: Waffelherzen, Hohlhippen, Waffelblätter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren in kleine würfelige Stücke schneiden und den Boden damit bedecken.
  2. Auf diesen Grund werden nun die zwei Eiskugeln gesetzt.
  3. Gekrönt wird das Dessert mit einem Schlagobers-Topping, ein wenig Schokosauce und knusprigen Auer Waffeln. Je nach Lust und Laune kann das Dessert mit den verschiedensten Dekostreuseln dekoriert werden!
Rezept-Tipp
Wer das Ganze noch toppen möchte, dekoriert die Eiskugeln mit Streusel. Bunte Gerichte sind absolute Hingucker!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte  /  Eis Rezepte  /  Erdbeer Rezepte  /  Kühlende Rezepte  /  Sommer Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild