Currywurst mit Sauce
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Bratwürste |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | EL | Ketchup |
3 | EL | Senf |
1 | EL | Honig |
Nach Belieben | Currypulver | |
Nach Belieben | Kümmelpulver | |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer | |
Nach Belieben | Sojasauce | |
Nach Belieben | Öl | |
Nach Belieben | Wasser | |
Nach Belieben | Suppenwürze |
Zubereitung
- Für die Currywurst mit Sauce zuerst Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Mit ein wenig Wasser ablöschen, die Suppenwürze einrühren. Senf, Honig und Ketchup ebenfalls einrühren.
- Die Sauce leicht köcheln lassen. Salz, Pfeffer, Sojasauce, Kümmelpulver und Currypulver nach Geschmack zufügen und unterrühren. Die Bratwürste mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden. Eine zweite Pfanne mit Öl erhitzen. Die Bratwürste von allen Seiten bei mittlerer Hitze durchbraten. Mit der Sauce servieren.
Zur Currywurst mit Sauce passen am besten Pommes frites oder Bratkartoffeln.
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