Omas Wurstsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Extrawurst (im Ganzen)
200 g Emmentaler (oder Gouda im Ganzen)
3 Stk. Essiggurken
1 Stk. Zwiebel
1.5 Stk. Paprika (rot, grün, gelb)
Salz
Pfeffer
60 ml Kürbiskernöl (oder Pflanzenöl neutral)
30 ml Tafelessig
Schnittlauch (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Extrawurst, Käse und Essiggurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Kürbiskernöl oder Pflanzenöl mit dem Tafelessig vermengen und über Omas Wurstsalat gießen. Abschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Rezept-Tipp
Wer möchte, kann den Wurstsalat noch zusätzlich mit einem hart gekochten Ei garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild