Feine Orangencreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Orange
0.25 Stk. Granatäpfel
275 g Joghurt
125 g Mascarpone
0.5 Packungen Vanillezucker
1 Handvoll Vollkornkekse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die feine Orangencreme Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker in eine Schüssel cremig, glatt verrühren.
  2. Die Orange auspressen und den Saft zur Masse geben.
  3. Die Vollkornkekse in kleine Stücke zerbrechen.
  4. In einem Dessert Glas abwechselnd die Creme Masse und Kekse schichten. Vor dem Genießen noch 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und die Creme zusammen mit einer Orangenscheibe damit dekorieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild