Feine Orangencreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Orange |
0.25 | Stk. | Granatäpfel |
275 | g | Joghurt |
125 | g | Mascarpone |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
1 | Handvoll | Vollkornkekse |
Zubereitung
- Für die feine Orangencreme Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker in eine Schüssel cremig, glatt verrühren.
- Die Orange auspressen und den Saft zur Masse geben.
- Die Vollkornkekse in kleine Stücke zerbrechen.
- In einem Dessert Glas abwechselnd die Creme Masse und Kekse schichten. Vor dem Genießen noch 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und die Creme zusammen mit einer Orangenscheibe damit dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Frühstück Rezepte / Granatapfel Rezepte / Kühlende Rezepte / Leckere Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mascarpone Rezepte / Orangen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden