Gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Mandeln |
70 | g | Feinkristallzucker (oder brauner Zucker) |
1 | Packung | Vanillezucker |
0.5 | TL | Zimt (gemahlen) |
30 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Die gebrannten Mandeln aus der Heißluftfritteuse sind im Handumdrehen zubereitet. Dafür die Mandeln mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Heißluftfritteuse mit auf 180 °C vorheizen und den Boden vom Frittierkorb mit Backpapier belegen. Die Mandeln für zirka 15-18 Minuten backen. Während der Backzeit mehrmals umrühren und schütteln damit die Mandeln nicht anbrennen.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Je nach Heißluftfritteuse kann die Backzeit variieren. Häufig einen Blick auf die Mandeln richten, damit sie nicht zu dunkel werden und nichts anbrennt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Herbst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Rezepte für Weihnachtsgeschenke zum Selbermachen / Mandel Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden