Gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g Mandeln
70 g Feinkristallzucker (oder brauner Zucker)
1 Packung Vanillezucker
0.5 TL Zimt (gemahlen)
30 ml Wasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gebrannten Mandeln aus der Heißluftfritteuse sind im Handumdrehen zubereitet. Dafür die Mandeln mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Heißluftfritteuse mit auf 180 °C vorheizen und den Boden vom Frittierkorb mit Backpapier belegen. Die Mandeln für zirka 15-18 Minuten backen. Während der Backzeit mehrmals umrühren und schütteln damit die Mandeln nicht anbrennen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Je nach Heißluftfritteuse kann die Backzeit variieren. Häufig einen  Blick auf die Mandeln richten, damit sie nicht zu dunkel werden und nichts anbrennt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild