Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um köstliche Gnocchi aus der Heißluftfritteuse zuzubereiten, die Gnocchi in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen, das Öl zugeben und vermengen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C zirka 13-15 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch mehrmals schütteln damit die Gnocchi rundum gleichmäßig frittiert werden.
Rezept-Tipp
Die Gnocchi aus der Heißluftfritteuse noch zusätzlich mit klein gehackten Kräutern deiner Wahl, Knoblauchgranulat oder geriebenen Parmesan verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild