Gemüsepuffer aus der Heißluftfritteuse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
200 g Erdäpfel
200 g Karotten
200 g Zucchini
40 g Mais (aus der Dose)
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Ei
100 g Weizenmehl
50 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Öl
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Zubereitung

  1. Für die Gemüsepuffer aus der Heißluftfritteuse die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe zerkleinern. Die Zucchini und geputzten Karotten ebenfalls mit der Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. In eine Schüssel geben, mit Salz würzen und zirka 15 Minuten ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.
  2. Jetzt den Mais, Ei, Mehl und Bröseln zugeben und zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hände anfeuchten und die Masse zu Gemüselaibchen formen. Mit etwas Öl bepinseln und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C zirka 10-12 Minuten goldbraun braten, 1-2 mal wenden.
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           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Für zusätzlichen Geschmack kannst du die Gemüsepuffer aus der Heißluftfritteuse mit Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Dill verfeinern.
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