Gegrillte Chili-Garnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Garnelen |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chiliflocken |
5 | Stk. | Knoblauch |
0.5 | Bündel | Petersilie |
2 | Stk. | Zitronen |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für Gegrillte Chili-Garnelen zunächst Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Die Zitronen halbieren und auspressen, den Saft auffangen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Chiliflocken und Pfeffer verrühren. Die Garnelen hineinlegen und gut vermengen. Etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Garnelen aus der Marinade nehmen und auf die Holzspieße stecken. Auf den heißen Grill legen und dort von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen, dabei mit der restlichen Marinade einpinseln. Vom Grill nehmen und servieren.
Besonders gut schmecken gegrillte Chili-Garnelen zusammen mit gegrilltem Obst wie Ananas, Pfirsichen, Aprikosen oder Mango.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden