Gegrillte Entenbrust
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Zubereitung
- Eine schmackhafte und doch leichte Hauptspeise stellt die gegrillte Entenbrust dar. Zu Beginn die Entenbrüste abspülen. Für die Marinade vom Thymian die Blättchen abzupfen und zerhacken. Olivenöl sowie Pfeffer und Salz hinzugeben, um im Nachhinein die Entenbrust darin einzulegen.
- Mit der Hautseite auf den Grill legen, wo die Haut knusprig anbrät. Entenbrust wenden und die Fleischseite ebenso anbraten. 3 Teile Alufolie zurechtlegen und die Entenbrüste darin einrollen, um dann für 12 Minuten auf dem Grill zu braten. So bleibt das Fleisch innen rosa und zart. Entenbrust vom Grill nehmen, 10 Minuten ruhen und auswickeln.
Polentaschnitten auf dem Grill zubereiten und die schräg geschnittenen Scheiben der gegrillten Entenbrust servieren.
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