Gegrillte Auberginen mit Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Auberginen |
250 | g | Mozzarella |
100 | g | getrocknete Tomaten |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig |
Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die gegrillten Auberginen mit Mozzarella die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Grill vorheizen.
- Die Basilikum Blätter waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Mozzarella abspülen, abtrocknen und in Stifte schneiden.
- Das Olivenöl mit Balsamico Essig zu einen Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auberginen Streifen zirka 2 Minuten auf beiden Seiten grillen. Vom Griller nehmen und mit dem Dressing bepinseln.
- Jede Aubergine mit Basilikum Blatt, Tomaten und Mozzarella belegen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Melanzani Rezepte / Mozzarella Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden