Grapefruit-Carpaccio mit Rucola und Garnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Grapefruits (rosa Fruchtfleisch) |
200 | g | Rucola |
12 | Stk. | Garnelen (küchenfertig) |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Orangensaft |
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für das Grapefruit-Carpaccio mit Rucola und Garnelen den Rucola sorgfältig waschen, trocken schleudern und grob zerteilen. Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen.
- Das Fruchtfleisch der Grapefruit in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern anrichten. Honig mit Orangensaft verrühren und die Grapefruit damit gleichmäßig beträufeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die küchenfertigen Garnelen darin rundherum anbraten. Herausnehmen und zusammen mit dem Rucola auf dem Grapefruit-Carpaccio anrichten. Sofort servieren.

Zum Grapefruit-Carpaccio mit Rucola und Garnelen schmeckt gedünsteter grüner Spargel und Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Party Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden