Apfelringe gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Äpfel |
500 | g | Kokosfett (zum Backen) |
1 | TL | Zimt |
3 | EL | Zucker |
für den Teig
200 | g | Mehl |
3 | Stk. | Eier |
200 | ml | Milch |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die Apfelringe gebacken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Eier, Mehl, Zucker, Milch und Salz in einer Schüssel zu einem Backteig verrühren.
- Die Äpfel waschen und schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in zirka 1cm dicke Ringe schneiden.
- Das Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Die Apfelringe einzeln durch den Backteig ziehen und im heißen Kokosfett goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen und die gebackenen Äpfel damit bestreuen.
Zu den gebackenen Apfelringen Vanilleeis oder Kompott servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden