Karotten-Apfel-Saft

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Karotten
2 Stk. Äpfel
1 TL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung vom Karotten-Apfel-Saft braucht man einen Entsafter oder eine Saftpresse. Schalen und Kerngehäuse werden mit entsaftet. Aus diesem Grund am besten die Zutaten im Bioladen kaufen.
  2. Zuerst die Karotten gründlich waschen und putzen. Die Äpfel ebenfalls waschen und in Viertel schneiden. Zunächst die Karotten entsaften lassen, dann die Apfelstücke. Den aufgefangenen Saft mit Olivenöl verfeinern. In hohen Gläsern servieren.
Rezept-Tipp
Der Karotten-Apfel-Saft ist eine richtige Vitaminbombe. Die Gläser kann man mit kleinen Apfelspalten verzieren, dann sieht es noch appetitlicher aus.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild