Apfel-Karotten-Brei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Karotten
1 Stk. Apfel
1 TL Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Karotten-Brei zuerst die Karotten reinigen, schälen und würfeln.
  2. Karottenwürfel in einem Topf mit wenig Wasser weich garen und anschließend mit einem Pürierstab zu einem Brei vermengen.
  3. Apfel waschen, diesen gründlich schälen und durch eine Reibe in die pürierten Karotten geben. Das Kerngehäuse nicht zum Brei geben. Die Butter in den warmen Brei einrühren.
  4. Um das Mus noch bekömmlicher werden zu lassen, abschließend nachpürieren.
Rezept-Tipp
Ab 7 Lebensmonaten kann der Apfel-Karotten-Brei gefüttert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild