Leichte Zucchini-Karotten-Puffer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zucchini |
3 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Ei |
1 | EL | Haferflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | EL | Meerrettich |
160 | g | Topfen (oder fettarmen Frischkäse) |
2 | EL | Wasser |
Öl (für die Pfanne) |
Zubereitung
- Für leichte Zucchini-Karotten-Puffer zuerst die Karotten schälen und grob reiben. Zucchini waschen und ebenfalls grob raspeln. Beides mit Ei und Haferflocken vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Aus der Gemüsemasse kleine flache Puffer formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsepuffer darin portionsweise von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Puffer warm stellen.
- Topfen (alternativ: Frischkäse) mit Wasser und Kren zu einer cremigen Masse verrühren und zusammen mit den Zucchini-Karotten-Puffern anrichten und servieren.
Natürlich können leichte Zucchini-Karotten-Puffer im Rahmen einer Diät auch als Beilage zu fettarmem Fisch oder Geflügel serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Topfen Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden