Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade
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Schwierigkeit:

350 | g | Kokosflocken |
120 | ml | Kondensmilch |
50 | ml | Kokosöl |
350 | g | Schokolade (weiße) |
Zubereitung
- Für Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade die Kokosraspeln mit der gezuckerten Kondensmilch und dem Kokosöl verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 15-20 Minuten kalt stellen.
- Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte legen und diese 15-20 Minuten in das Gefrierfach legen. Währenddessen einen Topf mit Wasser erhitzen.
- Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen, dabei gelegentlich Umrühren, bis sie zu einer glatten Masse geworden ist. Die Kokoskugeln einzeln auf eine Gabel spießen und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und zurück auf das Backpapier legen.
- Die mit Schokolade überzogenen Kugeln weitere 30-45 Minuten in das Gefrierfach legen. Vor dem Servieren herausnehmen und auf Raumtemperatur bringen lassen.

Die Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade sind - eingefroren im luftdicht verschlossenen Behälter - mehrere Wochen lang haltbar.
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