Ingwer-Kugeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Biskuitboden (fertigen) |
120 | ml | Kokoslikör |
200 | g | Kuvertüre (weiße) |
50 | g | Ingwer (kandierten) |
8 | EL | Kokosraspeln (zum Wälzen) |
Zubereitung
- Für die Ingwer-Kugeln den Biskuitboden grob zerteilen und dann fein zerkrümeln. Mit Kokoslikör tränken. Kandierten Ingwer sehr klein hacken. Kuvertüre grob hacken.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kuvertüre in einer Schüssel über diesem Wasserbad zum Schmelzen bringen, dabei immer wieder umrühren.
- Kuvertüre mit dem Ingwer und der Biskuitmasse vermengen. Aus dem Teig kleine walnussgroße Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln wälzen. Abkühlen lassen und servieren.
Gut verpackt sind die Ingwer-Kugeln im Kühlschrank ca. 1 Woche lang haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Biskuit Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Konfiserie Rezepte
/
Pralinen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden