Dubai Schokolade-Kugeln
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Schwierigkeit:
1 | EL | Butter |
100 | g | Kadayif (Engelshaar) |
130 | g | Pistazien Creme |
1 | TL | Vanillepaste |
1 | TL | Tahin |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Vollmilchkuvertüre |
50 | g | Pistazien (klein gehackt) |
Zubereitung
- Für die süßen Dubai Schokolade-Kugeln Kadayif (Engelshaar) mit einem scharfen Messer klein zerschneiden. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Kadayif knusprig anbraten. In einer Schüssel mit der Pistazien-Creme, Vanillepaste, Tahin und einer Prise Salz gründlich verrühren. Mit den Händen zirka 2 cm große Kugeln formen und im Kühlschrank über Nacht kühlen lassen.
- Die Vollmilchkuvertüre über ein heißes Wasserbad schmelzen und die Dubai Pralinen mit Schokolade glasieren. In klein gehackte Pistazien wälzen und auf einem Kuchengitter oder Backpapier trocknen lassen.
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