Mandelbällchen á la Raffaelo
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Tuben | Milchmmädchen |
300 | g | Kokosraspeln |
25 | Stk. | Mandelkerne |
1 | Stk. | Kuvertüre (dunkle) |
Zubereitung
- 2 Tuben Milchmädchen mit 250 g Kokosflocken in einer Schüssel vermengen. Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse 25 Kugeln formen und in jeder Kugel eine Mandel drücken.
- Nun die Kugeln in den restlichen Kokosflocken rollen und die im Wasserbad flüssig gemachte Kuvetüre mit einer Gabel verzieren. Alles 2 Stunden an der Luft trocknen lassen. Diese Raffaelo ähnlichen Mandelbällchen sind eine Woche haltbar und werden im Kühlschrank aufbewahrt.
Die Mandelbällchen à la Raffaelo mit einer frischen Minze dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Konfiserie Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Pralinen Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden