Sauerrahm-Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Weizenmehl
2 Stk. Eier
100 g Zucker
250 g Sauerrahm
80 g Butter
100 ml Mineralwasser
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
Butter (zum Befetten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier mit Sauerrahm, geschmolzener Butter, Zucker, und Vanillezucker glatt rühren. Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz hinzugeben und vermischen. Das Mineralwasser zum Teig rühren.
  2. Das Waffeleisen mit Butter einfetten und die Sauerrahm-Waffeln portionsweise backen.
Rezept-Tipp
Mit Staubzucker bestäuben und Kompott, Früchte, Beeren oder Marmelade zu den Waffeln reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild