Sauerrahm-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Weizenmehl |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Zucker |
250 | g | Sauerrahm |
80 | g | Butter |
100 | ml | Mineralwasser |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
Butter (zum Befetten) |
Zubereitung
- Die Eier mit Sauerrahm, geschmolzener Butter, Zucker, und Vanillezucker glatt rühren. Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz hinzugeben und vermischen. Das Mineralwasser zum Teig rühren.
- Das Waffeleisen mit Butter einfetten und die Sauerrahm-Waffeln portionsweise backen.

Mit Staubzucker bestäuben und Kompott, Früchte, Beeren oder Marmelade zu den Waffeln reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden