Butter-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
125 | g | Butter |
1 | EL | Zucker |
4 | Stk. | Eier |
250 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen (Schale unbehandelt) |
Öl |
Zubereitung
- Für die feinen Butter-Waffeln die Eier trennen. Die weiche Butter mit Zucker und Eidotter schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch zugeben. Zitronenschalen-Abrieb und Salz zugeben und zu einer Teig-Masse verrühren. Das Eiweiß steif schlage und unterheben.
- Das Waffeleisen vorheizen, vor dem ersten Gebrauch leicht mit Öl einfetten. Den Teig löffelweise einfüllen und goldgelbe Butter-Waffeln backen. Die Waffeln nach Belieben warm oder kalt servieren.
Die köstlichen Butter-Waffeln mit Staubzucker bestäuben oder mit süßer Marmelade deiner Wahl bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden