Einfache Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Backpulver |
3 | Stk. | Eier |
250 | g | Mehl |
150 | ml | Milch |
1 | Packung | Vanillezucker |
125 | g | Margarine (zerlassene) |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Egal, in welcher Jahreszeit einfache Waffeln sind beliebt bei Groß und Klein. Zu Beginn Waffeleisen einstellen und anheizen. Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Schritt für Schritt Zucker, Vanillezucker und Milch unterrühren. Backpulver anschließend in Mehl einsieben und unter den Teig geben.
- Margarine erwärmen und auf das Waffeleisen pinseln, damit sich die fertigen Waffeln später leicht lösen. Eine Suppenkelle nehmen, den Teig einfüllen und backen. Nicht zu viel der Teigmasse in das Waffeleisen geben. Andernfalls läuft der überschüssige Teig an den Rändern heraus.
Schlagobers steif schlagen und auf einem Teller neben den einfachen Waffeln anrichten. Staubzucker, Vanilleeis oder Erdbeer- und Kirschsauce hinzugeben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden