Obstsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
310 | g | Obst (Marillen, Birnen, Pfirsiche, Äpfel) |
750 | ml | Wasser |
40 | g | Zucker |
3 | Stk. | Gewürznelken |
1 | Stk. | Zitronenschale |
260 | ml | Weißwein |
10 | g | Stärkemehl |
Zubereitung
- Auch in flüssiger Form lässt sich schmackhaftes Obst zubereiten, wie das Rezept für die Obstsuppe beweist.
- Obst nach Wahl (wie Marillen, Birnen, Pfirsiche und Äpfel) waschen, je nach Sorte entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Wein in einen Topf geben und Wasser sowie Zucker hinzufügen. Gewürznelken und Zitronenschale beigeben. Das Ganze unter ständigem Rühren aufkochen.
- Temperatur herunterschalten und die Obstwürfel in den Topf geben. Etwa 10 Minuten lang köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Zum Schluss Stärkemehl dazugeben, um die nötige Bindung zu erreichen. Heiß oder kalt servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Diese Obstsuppe an heißen Sommertagen genießen, nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden