Mango-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
80 | g | Staubzucker |
Mehl (für die Formen) | ||
Öl (für die Formen) | ||
400 | ml | Milch |
110 | ml | Öl (mit Buttergeschmack) |
1 | Stk. | Mango |
300 | g | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
30 | g | Pistazien (gerieben) |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Mango Muffins den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Muffinformen mit etwas Öl einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Mango schälen und in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden. Pistazien - falls nicht so gekauft - fein reiben.
- Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Staubzucker, Milch und Öl untermischen. Die Eier verquirlen, dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Mit der Mango und den Pistazien vermengen.
- Masse in die Muffinformen füllen, dabei einen Rand von ca. 0,5 cm frei lassen. Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Mit Staubzucker bestreuen und lauwarm oder abgekühlt servieren.

Zu den Mango Muffins frisch geschlagenes Schlagobers servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Kinder Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mango Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden