Mango-Joghurt-Dessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Mango
450 g Naturjoghurt
2 EL Kokosraspeln
1 Schuss Kokossirup
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango-Joghurt-Dessert die Mango halbieren und vom Kern befreien, schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige für die Dekoration zur Seite stellen und den Rest mit einem Mixstab pürieren.
  2. Den Naturjoghurt in eine Schale geben und mit Kokossirup und Kokosraspeln verrühren.
  3. Die Mangocreme in Dessertgläser füllen und mit Joghurt auffüllen. Abschließend mit Mangostücke und Minze Blätter dekorieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild