Schafskäsecreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g Schafskäse (weichkäse)
200 g Joghurt (aus Schafsmilch oder Vollmilch)
2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
2 EL Petersilie (glatt oder kraus)
1 TL Minze (frische)
0.5 TL Pul Biber (oder Chiliflocken)
0.5 TL Paprika edelsüss
1 Prise Zucker
Nach Belieben Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schafskäsecreme zuerst den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
    Schafskäsecreme - Zubereitung 1
  2. Anschließend die Käsekrümel in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt verrühren.
    Schafskäsecreme - Zubereitung 2
  3. Nun die Petersilie und die Minze fein zerhackt hinzufügen, den Knoblauch hineinpressen und mit dem Pul Biber, dem Paprikapulver, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Creme am besten eine Weile stehen lassen, damit sie etwas durchziehen kann und dann servieren.
    Schafskäsecreme - Zubereitung 3
Rezept-Tipp
Zu der Schafskäsecreme schmeckt ein frisches Fladenbrot oder verschiedene Gemüsesticks.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild