Kakao Sauerrahm Becherkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Öl |
3 | Stk. | Eier |
1 | Becher | Mehl glatt |
1 | Becher | Zucker |
1 | Becher | Walnüsse (gerieben) |
1 | Becher | Instant Kakao |
1 | Packung | Backpulver |
Butter (für die Form) | ||
Nach Belieben | Staubzucker | |
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Um den Kakao Sauerrahm Becherkuchen zuzubereiten den Backofen auf 175°C Ober/-Unterhitze vorheizen und eine Form mit Butter einfetten. Den
- Sauerrahm, Eier und Öl in eine Rührschüssel vermischen und verrühren.
- Die restlichen Zutaten in einer weiteren Schüssel vermengen.
- Die trockene Zutatenmischung zu der Eier Sauerrahm Masse geben, zu einen Teig verrühren. In die Kuchen Form leeren und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Nuss Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Becherkuchen Rezepte / Kakao Rezepte / Butter Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden