Spinat-Tortellini

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Tortellini aus dem Kühlregal
350 g Rahmspinat (oder nach Belieben)
1 Stk. Zwiebel rot
1 Stk. Knoblauchzehe (oder nach Belieben)
1 Schuss Öl (zum Anbraten)
1 EL Parmesan (oder nach Belieben)
1 Prise Muskat
Nach Belieben Salz und Pfeffer
1 TL Créme frâiche
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Tortellini die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und pressen.
    Spinat-Tortellini - Zubereitung 1
  2. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten.
    Spinat-Tortellini - Zubereitung 2
  3. Nun den Spinat hinzufügen und unter mehrmaligem Rühren auftauen lassen.
    Spinat-Tortellini - Zubereitung 3
  4. Wenn der Spinat leicht köchelt, den Parmesan, das Muskat, nach Belieben Salz und Pfeffer und einen Klecks Crème fraîche unterrühren.
    Spinat-Tortellini - Zubereitung 4
  5. Jetzt die Tortellini (hier mit Käsefüllung) hinzufügen und bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 2 - 4 Minuten mit Deckel gar ziehen lassen. Zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren eventuell noch mal abschmecken.
    Spinat-Tortellini - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Die Spinat-Tortellini schmecken auch mit ein paar zusätzlichen Speckwürfeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild