Tortellini alla Panna
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

700 | g | Tortellini (aus dem Kühlregal) |
200 | g | Kochschinken |
1 | EL | Butter |
500 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Eidotter |
50 | g | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die italienischen Tortellini alla Panna die Tortellini aus dem Kühlregal laut Packungsanleitung gar kochen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt die Butter in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und den Schinken kurz anrösten. Die Hälfte vom Schlagobers zugeben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Die Eidotter, restliches Schlagobers, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
- Abschließend die abgetropften Tortellini und Eier-Masse zum Schinken geben und zirka 2 Minuten zu einer cremigen, dickflüssigen Sauce köcheln lassen.

Die leckeren Tortellini alla Panna heiß servieren und nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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