Cremiger Blauschimmelkäse-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 EL Sauerrahm
4 EL Mayonnaise
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Senf
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Zwiebelpulver
1 Prise Salz
100 g Blauschimmelkäse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den cremigen Blauschimmelkäse-Dip Sauerrahm mit Mayonnaise, Senf, Worcestershiresauce, Salz, Knoblauch- und Zwiebelpulver zu einer glatten Creme verrühren.
  2. Den Blauschimmelkäse fein zerbröseln und gut untermengen. Den Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezept-Tipp
Ein cremiger Blauschimmelkäse-Dip schmeckt wunderbar zu rohem Gemüse (v.a. Karotten oder Sellerie), aber auch auf Crackern oder Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild