Low Carb-Muffins ohne Mehl und Zucker Grundrezept

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
220 g gemahlene Mandeln
100 g Xylit
140 g Topfen (40 % F.i.T., Quark)
5 Stk. Eier
Vanilleextrakt
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Zubereitung

  1. Für das Low Carb-Muffins ohne Mehl und Zucker den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Muffinförmchen belegen.
  2. Die gemahlenen Mandeln, Xylit, Topfen und einen Spritzer Vanilleextrakt in einer Rührschüssel verrühren. Die Eier nach und nach zugeben und zu einem Tag rühren.
  3. Den Teig in das Muffinblech verteilen und im Backofen  zirka 35 Minuten goldgelb backen. Stäbchenprobe machen.
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Rezept-Tipp
Die Low Carb-Muffins ohne Mehl und Zucker zusätzlich mit Schokoladendrops, Nüssen, Beeren oder Obst verfeinern.
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