Low Carb-Muffins ohne Mehl und Zucker Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Low Carb-Muffins ohne Mehl und Zucker den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Muffinförmchen belegen.
- Die gemahlenen Mandeln, Xylit, Topfen und einen Spritzer Vanilleextrakt in einer Rührschüssel verrühren. Die Eier nach und nach zugeben und zu einem Tag rühren.
- Den Teig in das Muffinblech verteilen und im Backofen zirka 35 Minuten goldgelb backen. Stäbchenprobe machen.
Kaiser Muffinform für
12 Muffins


Die Low Carb-Muffins ohne Mehl und Zucker zusätzlich mit Schokoladendrops, Nüssen, Beeren oder Obst verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grundrezepte
/
Grundteig Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Topfen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Mandel Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden