Holländischer Butterkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den Holländischen Butterkuchen die kalte Butter und Zucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Das Salz hinzugeben und nach und nach das Mehl unterrühren.
- Nun mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und eine Kugel formen.
- Eine Springform mit Butter einfetten, den Teig ausrollen und in die Form geben, etwas andrücken. Mit einer Gabel tiefe Muster ziehen.
- In den kalten Backofen stellen, bei 200°C Ober- und Unterhitze zirka 30 Minuten goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen und genießen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Einfache Rezepte / Kuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden