Cupcakes Topping

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Mascarpone
150 g Erdbeeren (für das Fruchtmark)
50 g Zucker
100 g Staubzucker
125 g Joghurt
0.5 Stk. Zitronen (Saft davon)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Cupcakes Topping die Mascarpone mit dem Staubzucker schaumig rühren. Joghurt mit Fruchtmark und Zitronensaft vermischen und in die Mascarpone einrühren. So lange rühren bzw. schlagen, bis das Topping eine geeignete Konsistenz zum Dressieren bekommt. Die Masse in einen Dressiersack füllen und die Cupcakes damit verzieren.
Rezept-Tipp
Wem das Cupcakes Topping mit Mascarpone nicht süß genug ist, kann einfach in das Fruchtmark etwas Zucker einrühren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild