Griechischer Salat mit Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Salatgurke |
1 | Stk. | Rote Zwiebel |
200 | g | Feta |
1 | Handvoll | Oliven |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Blattsalat |
Zubereitung
- Für den griechischen Salat mit Feta zuerst die Oliven abgießen und abtropfen lassen. Die Salatgurke waschen, putzen, nach Belieben schälen, und in Würfel oder Scheiben schneiden. Welke Blätter und Strunk vom Blattsalat entfernen, kleiner schneiden, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel abziehen und in feine Scheiben schneiden.
- Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und salzen. Gut durchmischen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bis die Gurken Flüssigkeit verlieren. In der Zwischenzeit den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Anschließend das Olivenöl gleichmäßig über den Salat träufeln, mit Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss Oliven und Fetakäse über dem Salat verteilen und schnell servieren.

Der griechische Salat mit Feta kann zusätzlich mit Tomaten zubereitet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommersalat Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden