Schneller Orangen-Topfen Kuchen

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Blätterteig
500 g Magertopfen
250 g Schlagobers
2 Stk. Eier
2 EL Weizenstärke
3 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
3 EL Orangensaft
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Zubereitung

  1. Für den schnellen Orangen-Topfen Kuchen die flache Kuchenform (ca. 26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Den Boden mit dem fertigen Blätterteig ausbreiten und am Rand hochziehen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  2. Den Magertopfen mit Schlagobers und die Eier in einer Schüssel verrühren, Zucker, Vanillezucker, Stärke und Orangensaft hinzugeben. Alles miteinander zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in die Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei zirka 180 °C goldgelb backen.
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