Honigkekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Honigkekse den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Eier mit Butter und Honig cremig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Jetzt aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Abstand auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen zirka 12 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestäuben und in Keksdosen aufbewahren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Honig Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Omas Rezepte / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden