Honigkekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
120 g Butter
2 Stk. Eier
100 g Honig
280 g Mehl
0.5 TL Backpulver
0.5 TL Zimt
Staubzucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Honigkekse den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Eier mit Butter und Honig cremig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Jetzt aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Abstand auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen zirka 12 Minuten backen.
  4. Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestäuben und in Keksdosen aufbewahren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild