Honigkekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Honigkekse den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Eier mit Butter und Honig cremig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Jetzt aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Abstand auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen zirka 12 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestäuben und in Keksdosen aufbewahren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Omas Rezepte
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden